神曲 > 攻略秘籍 > 综合攻略 >

神曲地下迷宫技巧BOSS打法

[复制链接]
[加入收藏] [跟贴评论] 发布时间:2012-05-16 11:06 来源:未知 作者:

我来给大家介绍一下神曲的地下迷宫,经验之谈,勿笑勿笑!人物等级在20多级时会开启地下迷宫,每天可今日2次,免费进入一次,还可用迷宫钥匙进入一次。

迷宫概况:迷宫中打死怪物可获得经验以及战魂!还有各种箱子可以拾取,越高层掉落越高级的物品以及获得更多战魂和经验、迷宫币!

迷宫详细物品获得:迷宫中每层只有一个怪物,每逢5层掉落宝石、迷宫币和合成公式,每逢10层有几率掉落各相应级别紫色套装首饰、迷宫币,中途任何层怪物都有几率掉落符文和药水以及各级幸运石。

迷宫币用途:用于在迷宫商店兑换不同等级的套装首饰、戒指、套装合成材料、增强卷轴和黄金箱。另:不同等级的装备有对应的层数,越高级的物品需要的通过的最高层数越高。

迷宫小技巧:在打迷宫过程中如果中途选择返回并不扣除迷宫次数,类似暂停功能,下次可接着点迷宫的继续按钮进行挑战!如果不想继续下面得层数可点重置按钮!只是在你每次退出迷宫时你的怒气清零!在每次下迷宫都可免费复活一次,之后需要钻石复活,一次5钻石!!!

迷宫一些BOSS和小怪打法:其实迷宫BOSS,小怪和野外怪物是同样属性只有2种一种魔攻一种物攻所以大家在打迷宫时选择恰当的星运以及镶嵌恰当的石头是会事半功倍的!!在迷宫中记得战士多带点治疗符文,法师多带点激怒符文对于打迷宫帮助很大!40层之前攻击不是太重要,防御是决定胜利的关键,无需太好的装备也能打入40层!40层以后魔攻必须达到4000+,法防物防也必须打到相应的2000+,45层以后小怪会限制行动,高暴高攻是必须必的,否则你再多的血都会因为小怪的沉默技能