神曲 > 攻略秘籍 > 战士攻略 >

神曲攻略 细说战士PK星运佩戴技巧

[复制链接]
[加入收藏] [跟贴评论] 发布时间:2012-11-23 14:55 来源:52pk整理 作者:

神曲】,一个法师多如牛毛的游戏。在这样一个游戏中,作为一个战士想要不被人欺负,星运是很重要的一环。会善于运用星运,从星运上创造自身的优势。

个人认为最好战士如下配戴星运(只介绍最高品质星运,如自身无最高品质星运,只要作用想同,可依据由高品质到低品质为:黄-紫-蓝-绿的方向,每降一品多提升星运1级)

30级战士:

必戴星运:泰坦之力(3级+)、战神之灵(3级+)。

此两星无论何时何地,都必须装备在身上。提升对敌伤害的。

为什么要用‘战神之灵’而不用‘狂暴之魂’?‘狂暴之魂’会让自己攻击时出现狂暴状态,伤害额外加深。但战士除了两个奥义技能产生的狂暴多一点,其它的基本不产生狂暴。而两个奥义技能一个怒气值需80,一个直接是要100的怒气值。放这两个技能的机会很小外,就算放了也不一定会产生暴击,有点靠运气。而‘战神之灵’虽不产生暴击,但伤害稳定加成,让你每一招每一式都能看到对手飞出大量的血。

必备星运:自然之魂(3级+)、神圣之心(3级+)。

由于游戏中十个出来九个是法师,所以被法师掠城的机率大大超过战士,平时装备‘自然之魂’,预防在先。挑战单人JJC(竞技场)或掠城复仇一般都清楚对方的职业,依据对方的职业来佩戴不同的心运。遇法师用‘自然之魂’,遇战士或弓手用‘神圣之心’。多人JJC和战场最好佩戴‘自然之魂’,还是那句话:“法师太多了。”

40级战士:

必戴星运:泰坦之力(4级+)、战神之灵(4级+)、龙神之息(4级+)。

两个提升对敌伤害,一个降低本身所受伤害。就算30级时没有‘战神之灵’,上40级如果还没有的话用占星积分换也要换一个,它比同作用较低品质的‘毁灭意志’加成的伤害高出太多了。

必备星运:自然之魂(4级+)、神圣之心(4级+)。

用法同30级。

50级战士:

必戴星运:泰坦之力(5级+)、战神之灵(5级+)、龙神之息(5级+)。

功用同上。

必备星运:自然之魂(4级+)、神圣之心(4级+)、死神之眼(5级+)。

平时装备‘自然之魂’和‘神圣之心’。由于4级星运升5级星运太耗黄金,故可以不升级。用省下来的黄金提升公会技能-‘护甲增益’,更能快速的提高自身防御。挑战单人JJC或掠城复仇时根据玩家职业,打法师装备‘自然之魂’和‘死神之眼’;打战士和弓手佩戴‘神圣之心’和‘死神之眼’。

这里为什么要用‘死神之眼’而不用‘不灭之魂’?就算是5级的‘不灭之魂’才加生命2500点,而通常与玩家PK随便一个技能的伤害都可能达到甚至超过2500点。而‘死神之眼’虽是机率星运,但5级的‘死神’基本在每一次PK中都会无视伤害1至2次,无视的这两次伤害的值绝对不会低过2500点,遇到对手放终极技能被无视的话那可就是让自己免受上万的伤害了。想想用哪一颗划算。

如果你能坚持升到60级,所用的星运全都戴上,那就很完美了。