神曲 > 新闻资讯 >

神曲V2.1版本 英灵争霸资料片首发

[复制链接]
[加入收藏] [跟贴评论] 发布时间:2013-05-21 11:07 来源:52pk整理 作者:

37wan《神曲》V2.1版本资料片震撼上线。激情五月,“英灵争霸”现身神曲大陆。“英灵竞技”、“跑环任务”、“紫晶矿战”三大特色系统蓄势待发,亚拉曼帝国再次热血沸腾,所有勇士们即将集结在天空之城,携领他们的英灵出征,王者殊荣,在此一战!

【英灵竞技 王者殊荣,在此一战!】

在37wan《神曲》,英灵是勇士们并肩作战的好伙伴,是战场上热血奋战的得力猛将。然而,英灵之间的较量或许才是勇士们最最渴望的。于是,“英灵竞技”系统便应运而生了。

可以说,“英灵竞技”是不同玩家所有英灵见最高水平的竞技平台。因为,这里是纯粹的英灵间的较量,王者的PK。勇士们可以指派自己最为强劲的英灵出战,和其他玩家的英灵一绝高下,看看究竟谁才是英灵之王。拥有一个强大的英灵不仅可以提升战力,他们还可以给主人带来至高无上荣耀和丰厚奖励!

【紫晶矿战 稀缺资源 轻松兑换!】

终年被战火袭扰的盖娅大陆,战争双方僵持不下,资源越来越匮乏。为了打破这一僵局,紫晶矿场应运而生,是求生还是致富?矿场一站式应有尽有。玩家可以通过“紫晶矿战”采集矿石,去兑换黄金、战魂,就连十分稀有的兽灵石和命运石统统都能兑换!资源种类繁多绝对超乎你想象!在丰厚矿场的支持下,相信大家不再为稀缺物品而烦恼,用它们争取更大的收获与更强的战力。

【跑环任务 快乐跑环 周周有奖!】

跑环任务是37wan《神曲》任务系统中新增加的、由一个任务链牵引着的一系列任务。玩家通过在天空之城的跑环使者那里接取任务,并完成对话、收集、打怪等一系列环任务,最终获得丰厚的奖励。每逢整数环还可获得灵魂水晶、兽灵石、命运石等稀有道具,完成本周全部跑环任务更有大量珍贵奖励。任务简单,奖励丰厚!

《37wan神曲》全新V2.1“英灵争霸”即将来袭!版本除上述好玩有趣的系统之外,就连玩家最关心的VIP系统也做了优化和升级,增加了霸气十足的VIP专属坐骑。除此之外,版本还在英灵技能、游戏界面等方面做出了优化,增加了玩家的体验感与带入感,期待大家亲身体验哟!

【关于《神曲》】

37wan《神曲》V2.1英灵争霸即将上线,新版宠物英灵、英灵竞技、紫晶矿战等……新玩法、新系统,带您进入一个不一样的神曲世界!《37wan神曲》V2.1英灵争霸梦幻之旅即将开始……