神曲 > 资料百科 > 新手问答 >

神曲新手知识

[复制链接]
[加入收藏] [跟贴评论] 发布时间:2012-05-25 11:27 来源:未知 作者:

1,问:为什么PK的时候,别人出手总比我快?

答:在每次切入战斗画面之前(黑屏的时候),就要提前开始点击所要释放技能的数字键!

2,问:怎么释放连招?

答:在单独面对BOSS,单对单PK(双方不带兵种,或兵种全部嗝屁)的情况下,控制游戏人物在普通攻击的过程中,迅速点击技能“斩击”,可以产生连招效果!

3,问:战斗中如何最快速度的积累怒气?

答:这要从好几个方面着手回答,

第一,一定要将被动技能“怒之心”提升到2级(每次行动后额外获得10点怒气;

第二,35级可凑齐一套“无畏套装”,套装最终属性与怒之心相同;

 

 

第三,装备套装戒指(一定几率使怒气消耗降低);

 

 

第四,使用恢复怒气的符文;

第五,战斗过程中,在获得足够放出大招的怒气之前,只使用普通攻击和“斩击”(每次增加怒气5点)技能……

4,问:同样的装备和宝石,为什么别人攻击比我高出上千?

答:第一,对方可能装备了枪兵(小兵无敌,10级的小兵装备后增加人物10%的攻击,人物攻击越高加成越高,一切兵种在他面前皆是浮云,个人感觉不合理呢!但用得实在是顺手,没他不行了。),

 

 

 

第二,对方学习了公会技能,大幅度提高了力量,

 

 

第三,对方学习了神学院中提高英雄物攻的技能,

 

 

第四,对方装备了加物攻的魂珠(牛掰的泰坦之力),

 

 

第五,对方服用了提升力量药剂

 

 

5,问:神曲什么兵种最好用?

答:20级前是弓箭手(暴击伤害高),20左右是祭祀(群攻扫图块),30+开始,枪兵重回舞台,10级的枪兵,增加人物攻击10%,自己想想吧……