神曲 > 攻略秘籍 > 射手攻略 >

神曲职业属性之射手职业属性分析

[复制链接]
[加入收藏] [跟贴评论] 发布时间:2013-04-27 11:04 来源:52pk整理 作者:

很多人玩神曲的时候都喜欢选择选择射手这个职业,神曲中的射手暴击高,单体伤害高,血量中庸,防御较低,算是比较平衡的一个职业。

射手暴击值一般都是攻击值的两倍,也就是说相同的物攻情况下战士只能打法师7000血,射手能够达到15000,但是这样的付出代价极高。因为射手防御很低,如果不能速战速决的话,血条很快就会见底。

射手的统帅属性高,老玩家在升级的过程中可能会慢慢注意到射手升级的时候给自己加的统帅要比法师和战士都高!究其原因是因为弓手少血的特殊性,需要用兵种来抵挡,我们知道每多200的统帅值,兵种的基础生命值要增多一倍,也就是说对于有6000生命的兵种来说,每多200统帅值就多6000的血量,也就能多承受敌人的一次攻击。所以对于射手来说,自己的血量不是关键,自己的防御也不是关键,关键是兵种的血量。兵种血量增加等于是变相为自己增加血量。所以,统帅值对于射手也是非常重要的一个属性。