神曲 > 攻略秘籍 > 射手攻略 >

神曲射手职业技能属性打BOSS攻略浅谈

[复制链接]
[加入收藏] [跟贴评论] 发布时间:2012-06-29 16:19 来源:52pk整理 作者:

神曲射手这个职业! 很少见人出攻略,大概因为是新职业吧! 由于有新的写攻略活动,等我现在来说一下我的一些心得,希望能帮助到大家!

技能篇:

首先,作为一个射手,很明显技能上是有两种路线可以选择!

第一种是火力输出型,另一种是负面攻击型! 由于射手是攻击力最高的职业,火力输出型早期在各方面也十分有用,相信大部份50等内的射手也是这种!

而后者的负面攻击型技能在打50/55/60副本,地下迷官及深渊迷官,显得十分重要,主要是把boss冰慢了,或驱散boss的技能,如果60fb有2法2弓,2弓不停冰封/驱散,基本上可以很轻松打下的! 以下是2种配点的贴图! 如果不想花钻石开双技能,建议选用火力输出型及放弃最后的一个大技,而改学驱散技能。因驱散技能在lv50及60副本打boss上十分重要。

 

 

属性篇:

由于射手攻击力最高,个人看力量是最重要的属性,其次是双防御,血量,之后才到暴击,最后是统御及挡格! 大家可能会问,何故暴击不是最重要,因为,射手的二连是100%爆击的,而且很多射手技能也有增加爆击率,因为鹰眼被动技能基本是暴击率+20%及生命20%,在无法完作100%暴击率的前提下,爆不爆出只是运气问题,因此爆击不是最重要,加上后来等级高了可用上狂暴金星,所以暴击宝石不建议多用,最多1-2个便足够,双防御及生命宝石才是重要的,因为射手天生防御力便不会太高,没有法师和战士的天生加乘,所以只能用血量来代替防御上的不足。下列是本人的属性。

 

 

打boss攻略篇:

因为射手攻击力高,有关打boss,射手天生便很有优势,只要你把攻击力,爆击率,及统御加强到最大,便能把利益最大化! 我打boss会用5等力量水,3-4等统御药水,如能用物攻/暴击/带兵卷更好,金星要泰坦,狂暴,裁决,主神,虚幻,修罗最佳, 技能只用二连,蓄力箭及致命狙击! 如果卡了,也能用自动打! 我便是这样今天幸运地拿下第一的! 今天便分享到这里,祝大家好运!