神曲 > 攻略秘籍 > 射手攻略 >

神曲射手攻略

[复制链接]
[加入收藏] [跟贴评论] 发布时间:2012-05-16 17:54 来源:52pk整理 作者:52pk整理

射手,作为远程高攻击职业,善于观察目标、精准定位,并远处施袭,总是以最小的代价击杀对手。利用弩弓先发制人,在第一时间开展攻击。一个优秀的射手,可以瞬间秒杀敌人。正如别人心中的他们那样:如果他瞄准第一箭,就无需瞄准第二箭了。

特点:高攻击高暴击,由于技能都没有增加防御和生命的,所以生命和防御略低,但高暴击带来的伤害足以击垮任何对手。

射手男

射手女

神曲每个职业的技能都比较多,如何适当的使用这些技能可以让你在竞技场混得风声水起;而射手的技能特点是“暴击”,大部分的主动技能都有增加暴击的机率,这时我们就需要利用好这些优势了,我个人建议把暴击堆上去,物理攻击低点无所谓,只要出现暴击就能抵消攻击低的劣势了。

个人推荐50级以前宝石搭配(在每件装备打满3个宝石的情况下):物攻+暴击+魔防(法师太多,你懂的);星运搭配:物攻+暴击+生命+魔防+物防(这样可以保证输出,且提高生存能力);装备洗炼(紫装):物攻+暴击+魔防+力量+护甲(统帅);

技能加点:

敏锐之心(加满)每次暴击后额外获得怒气,保证技能的使用,且可更快的使用高级技能

专注(加满)增加物理攻击,每级加5%,满级15%,保证攻击。

鹰眼(加满)增加暴击,每级加10%,满级20%,保证输出的最大化

战争技巧(加满)暴击后全体成员增加攻击,最多叠加5层,持续5回合,满级每层叠加2%,5层增加10%攻击;这个技能是很恐怖的技能,在竞技场里,有足够的暴击可以在第一回合就能叠加到10%的攻击,提高队伍成员的破坏力。

连射(3级以上)随机进行2次攻击,100%暴击;这个技能是很实用的,所需的怒气10,且一定出现暴击,配合“敏锐之心”可以让你快速补充怒气,而随机2次攻击有可能出现在同一个人上,造成的伤害是很可观的。

奥义·致命狙击(2级)伤害很高的技能,在高暴击的情况下有机会秒杀任何一个对手哦。

疯狂扫射(1级或2级)个人觉得这个技能唯一的作用时,快速为队伍加上“战争技巧”的状态,配合高暴击也能让对方造成很大的杀伤。

嗜血射击(1级或2级)单体技能,这个技能个人觉得有点鸡肋,对前方的敌人造成120%伤害,并恢复一定的血量,和法师战士的加血技能没得比。

而其他技能:剧毒射击、冰封、破甲、爆烈射击、奥义·毁灭流星 是控制类的技能,由于等级不高,且技能点有限没有怎么去研究,不过小夜会赶紧提高等级,有更好的技巧也会和大家分享,文笔欠佳,望见谅。