神曲 > 攻略秘籍 > 副本攻略 >

神曲攻略之快速提高战力建议

[复制链接]
[加入收藏] [跟贴评论] 发布时间:2013-05-17 11:02 来源:52pk整理 作者:

第一,等级的提升对战斗力起着决定性的作用,如何快速提升呢?我建议开会员,因为会员有额外的经验加成,如果舍不得开半年,可以先开一个月试试看,会员的其他各种好处你将会慢慢了解。前期,一定要跟着任务走,每天的体力,副本,都要尽量做完,尤其是体力,前期关于单人副本的任务,既消耗体力的任务还是蛮多的,所以加入你有体力多余了,先不要扫荡掉,在确定没有任务后,再扫荡掉。关于副本,自然是等级到了就刷相应等级的副本,如果再精雕细作一下的话,好友的好感度,会增加副本获得的经验,所以呢,建议组几个好基友,每天3次一次刷,再吃上日常活动送的经验卷轴,经验获得那是妥妥的。至于获得经验还有一点就是农场,可以种经验,但我建议是缺什么种什么,我们一般都种黄金的,黄金的消耗还是蛮多的。

第二,尽量加一个好工会,所谓的好工会不是说多厉害,只要工会内活跃的人多就可以了,战斗里的提升另外一个重要因素就是工会技能,当然是法师学习,智力,护甲,体质,战士和射手学习力量,护甲,体质。至于黄金加成可以考虑学哦,因为消耗的贡献不是很多。等到了技能4级5级时,都要好几千的贡献,有人问哪来那么多钱呢?其实不用担心,黄金的产出有很多的方法,一天多捐几次,多捐几天,技能就好学了。每天的世界BOSS,农场种植,内政收获,(附加一下VIP币可以开出50W,平均两天就可以开一次。)黄金的获得还是很可观的。友情提示一下,关于农场,被偷还是蛮伤的,所以要算好时间,但不能因为这样就不能不加好友了,活跃的好友自然是越多越好,玩着玩着你就会知道啦。

第三,占星和工会技能的选择,看到别人都占到好星星会不会心痒痒呢?但是我给一个中肯的建议,同样的金钱,工会技能的性价比会高出很多,所以占星要适当。

第四,之前有提到迷宫换装备,同样竞技商店也可以换装备,但是这两种方式换取的装备是不一样的,也就是说两者都是必须的。换竞技装备需要勋章,那如何获得勋章呢?我给一下几点建议,1.每天的30把多人竞技,2.每天的两把战场,3.每周3次的公会战。不要怕烦。