神曲 > 攻略秘籍 > 副本攻略 >

神曲BOSS攻略之最后一击必中技巧

[复制链接]
[加入收藏] [跟贴评论] 发布时间:2013-05-16 11:11 来源:52pk整理 作者:

37wan神曲中,虽然有一些boss比较难打,但是还是有一些技巧的,今天和大家分享一下神曲BOOS最后一击技巧。

首先呢,大家最好用360游戏助手,可以多开小号,快捷方便。重点是他有游戏加速功能。

打神曲BOSS需要主号和一个小号,多了的话不必要,最后时间来不及,先说一下吧,最后时刻先把能带的兵阵列放在角色后,因为士兵速度快,比玩家能多打4次,这四次很重要的。

然后到了最后一管血时停下来观察BOSS掉血值。就是每次掉血大约多少,基本上每次在3-5W左右每秒,然后到了BOSS血管 十五分之一处,那边有个最后的往左翻的勾,血掉到那个位置果断点BOSS放招(事前要攥100怒气),然后火速点到小号也直接进去行了,别放招,让他自己打。

这样的话两个号得到最后一击的概率大约70%吧,反正每次打BOSS都是小号最后一击。