神曲 > 攻略秘籍 > 副本攻略 >

神曲攻略之高手刷金技巧分析

[复制链接]
[加入收藏] [跟贴评论] 发布时间:2013-05-15 11:09 来源:52pk整理 作者:

神曲中强化武器,转换宝石,升级建筑,都需要大量的黄金。公会技能需要黄金做贡献,那么,游戏里面有哪些刷黄金的技巧。

首先呢,需要一个神曲小号,大号正常升级。 小号,建议大家给他一个首冲,最低可以冲5元,首冲之后会得到60W黄金。大家慢慢升级,大约一两天就能到28。

打完28副本,就可以得到11-20副本区域通关奖励10W黄金。 21-30副本区域通关奖励50W黄金。 而且新手四个礼包加起来大约20W黄金。26级有一个绑定手机的任务这个就有10W黄金, 加上普通任务给的 ,现在仓库大约150W黄金。去掉小号强化装备之类的 ,大约还剩120W,当然你也可以不强化装备, 120W呢。

为了避免小号被神曲玩家攻击,你可以把小号放到11-20大陆区域里面,那里面全是20级以下的玩家,不需要担心安全问题。 然后把大号也迁到11-20区域。找到大号坐标,用右上角的搜索找到大号周围的村庄,将小号迁过去,然后用大号攻打小号,其中攻打一次小号会收到保护。这时候用小号去打别的玩家,就可以取消小号的保护,这样连续打五次就行了。可以得到小号50%的金钱。这些金钱对于前期来说非常重要。

比如我现在在新区33级。每天两个小号可以提供150W的黄金。一点小技巧供大家参考!