神曲 > 攻略秘籍 > 副本攻略 >

神曲攻略魔灵勇士通关分享

[复制链接]
[加入收藏] [跟贴评论] 发布时间:2013-05-14 10:49 来源:52pk整理 作者:

首先找3个好队友,这个是必须的,不能赢的话一般你也拿不到积分第1.这里说一下,如果对 面有大坦克,那么4个人优先打他,大坦克就多1000血,防御什么,都一样,很快就能打掉。用嗜灵的玩家一定要注 意,进场后,优先拾取激光这个技能,其次是群体技能,免伤状态最后点。因为他出手快,伤害高,可以为你带来大 量的积分,然后就是拾取群体技能。防护状态可又可无。女神多点,加血的。不点白不点。

打人的时候,一次1一次Q,配合来打,因为都有自己的冷却时间。最重要的是有一个好的网络环境。另外要注 意的是,不要去打战场BOSS,因为魔灵刚开,大家都是低级坦克,就算是四个大坦克进去,还是打不死BOSS,这 样一来,还不如打人积分高,BOSS会施放范围技能,会出一个大圈,注意多,对方打BOSS的时候,我们就站在外 围打他们人就可以了。这些能做到,我们一样能拿第1.

如此我们就可以拿到胜利奖励和排名奖励,两项加起来还是很给力的。

总结一下重点:二级坦克/技能箱子(优先激光,群体技能)/不打BOSS/卖队友保护自己。