神曲 > 攻略秘籍 > 副本攻略 >

神曲符文攻略之高级符文使用建议

[复制链接]
[加入收藏] [跟贴评论] 发布时间:2013-05-08 11:14 来源:52pk整理 作者:

神圣符文技主要是辅助系的,是每个职业的专有技能普及化,让原来无法使用的职业得到职业能够使用。主要来源于《神曲》神秘商店,各类活动:

【驱散符文】

弓手的副本神技现在法师和战士也可以学习了,副本就不用说了,对于没有弓手去挑战高难副本的队伍,这个技能重要性不言而喻。关于pk也是很有帮助的,清除战士的护盾,法师晓之光的持续回血,加血技能的防御加成15%,弓手的攻击增益10%等等可驱散技能效果明显,特别是战士的护盾和法师的晓之光,但总体来说副本作用大于pk效果,有限的符文技能使用格使得驱散也只能属于奇兵的角色。法师的需求相对大点,弓手无法学习,战士效果不大。

【守护符文】

战士的专有技能,关键时候也能起到扭转乾坤的作用,应用也是很广泛,对于生存能力低下的法师,弓手有一定帮助,pk上使用的很少,毕竟攻击才是最好的防御。

【净化符文】

法师专有技能,这技能需求很低,无论是副本还是对战都没用什么使用价值,大量的法师玩家,副本不缺法师,再说完全的砍刀队根本无法通关副本的,对战就不提了,净化真心没啥效果的。

远古符文技是目前最高阶的符文技能,也是最强大,最昂贵,最难获取以及升级最困难的技能,主要属于控制类的技能,也是来源于神秘商店和各种活动。

【混乱符文】

满级有100%几率混乱对手,让其敌我不分,这个混乱不是单纯的只攻击自己人,也会打击对方,当然绝大多数是发出的招数使用在自己身上。这个符文技是目前最为强大的控制技能,什么圣印,奥义,截取,鸣雷,爆裂,破甲之类的与其比起来那就是渣啊,以彼之技还施彼身,人慕容家就这么成名的。但是要注意2点一个还是技能等级问题,太低不明显,第二就是释放的时机。此技能作用于pk对战,其他无效,对怪物无效的。

【遗忘符文】

相对而言,遗忘比起混乱就稍微逊色了,而且释放的时机更加重要,要计算对手蓄怒情况,在大技到来前预判,封印对方的出手,同样的低级效果很差或是根本无用,满级封印5技能3回合是否能封住圣印或者大技也还是未知数(一般情况是对手基本没技能用了)。这技能在对战出现增益状态后是致命的,3回合的封印已经可以决定一场战斗了。

【激怒符文】

这个是目前符文技中使用率比较低的,套装和时装的广泛使用使得缺乏怒气的玩家很少,满级使用次数3次增加90怒。主要作用是让大型技能,奥义,耗怒高的技能持续不断的释放,增加高输出的持续性。

要注意《神曲》符文技能不是一成不变的固定使用,要根据实际情况随时变换,初级符文技适用于全状况,神圣符文系适用于副本,远古符文系适用于对战。要根据对手情况随时变换。