神曲 > 攻略秘籍 > 法师攻略 >

神曲攻略 法师星运搭配分享

[复制链接]
[加入收藏] [跟贴评论] 发布时间:2013-05-07 10:41 来源:52pk整理 作者:

神曲星运是玩家提升战力的一个重要因素,而星运不仅要等阶够高,而且需要根据各职业的特点进行搭配,才能使我们的增益最大化,下面给大家介绍下法师的星运最佳搭配。

法师,法师在没有荣誉勋章帝国元帅之前,我们需要走的是稳定输出的路线,这时候一个战神之灵就非常有用了,不仅提高我们的伤害,同时也会提高我们的治疗能力,而由于我们只需要一个战神之灵,我们能比射手多一个孔来放其他星运。星运依次为:魔攻(神摩羯座),物防(神金牛座),魔防(神天蝎座),战神之灵,龙神之息,死神之眼,格挡(神天枰座)生命(神水瓶座)。

但是,当神曲法师拥有帝国元帅勋章以后,这时候我们就需要向暴击流转变,为什么这么说,因为帝国元帅勋章加了700的暴击值,这时候我们再换暴击路线,那么我们的暴击就能无限接近射手,而且也是最适合的时候,只要把战神之灵换成裁决之光,把格挡或者生命换暴击(神射手座),具体看各位的喜爱,生命能使法师的晓之光最大化,格挡能降低所受伤害,笔者个人比较偏向格挡。