神曲 > 攻略秘籍 > 法师攻略 >

神曲法师打BOSS增加攻击次数技巧

[复制链接]
[加入收藏] [跟贴评论] 发布时间:2013-05-03 10:51 来源:52pk整理 作者:

神曲也有一段时间了,在玩的过程中也总结出了一些技巧与心得。特比是在攻打世界BOSS时还是有很多技巧,很多玩家都有自己的一套玩法。

这里和大家分享一个法师打世界BOSS的小技巧,可使每次攻击增加攻击次数以获取更多收益。

在点击BOSS屏幕黑屏的时候使用闪电技能,进入攻击时可最先攻击BOSS一次,其后不要使用任何技能;等待法师自动释放火球的瞬间在次使用闪电技能;

这样的话在火球攻击BOSS后在BOSS还未攻击角色前还会有一个闪电攻击BOSS;

在此一定要注意法师释放火球的动作,把握好时机,太早则攻击只有一次闪电攻击,太晚则只有一次火球攻击。当然玩家还可以用其他技能配合,不一定非要用闪电,特别是最后一回合,可使用一个大招。

但本人实验,用闪电是最容易实现的。这样的打法用键盘操作,鼠标操作难度很大。本人玩打BOSS时,一场战斗可完成2-3次这样的攻击,收益提升约50%左右。