神曲 > 攻略秘籍 > 法师攻略 >

神曲70级不同流派法师星运搭配

[复制链接]
[加入收藏] [跟贴评论] 发布时间:2013-04-18 10:07 来源:52pk整理 作者:

众所周知,神曲法师70级的角色可以佩戴7个星运,而神圣、雷神、死神、神龙、自然又是必不可少的星运,所以,还剩下的两个位置就要慎之又慎,否则就是浪费积分。下面,我就把两个主流给大家浅度剖析下,以免走冤枉路。

1、暴击流:

法师佩戴裁决和暴击星运气且等级为6。具体分析:拿魔攻15000的法师和65副本第一个BOSS为例,暴击值定为1800,不暴击的状态下普通雷电一下7500+,有时候能蹦出8000+,暴击状态下12000-13000,暴击几率具本人测试,平均1:5,也就是5下出1次暴击,走暴击流的可以试试,绝对是真实数据。

2、战神流:

法师佩戴战神。另一个星运位置,可用的就多了。首先血不到35000的必须要带不灭,特别是60套的法师,怒气够了,生存就是关键!

其次血够了首推格挡星运,法师和弓手的格挡和战士是天壤之别,能够降低50%的伤害!战士的格挡只能降低70%,所以格挡对于法师和弓手都是好东西,弓手因为暴击原因不能装格挡星运,这就便宜了我们法师了。再者就是虚幻之境,为什么推荐虚幻,谁用谁知道,虽然10%的几率看似比较低,但是据我测试,只要在对方多重攻击下发动,对方打你几次就会反伤几次,比如烈焰,攻击2次,如果在这个时候触发10%的几率,对方就肯定被反伤2次,而且6级虚幻的反伤可不是闹着玩的。

最后推荐的是虚无,有人说是鸡肋,我并不表示赞同,首饰的降低几率还是比较低,在对弓手时,经常被对方冰封技能和破甲技能暴击,法师应该深有体会,还有就是65噩梦,BOSS的暴击率明显提高,65噩梦第一个BOSS在无状态情况下,打物防过14000的战士一下是20000血,这个还是承受之内,但是暴击一出就是32000血,就算战士有60000血,大家知道噩梦BOSS不能冰封,法师加血稍微慢点就是死亡,BOSS的旋转暴击更是法师的噩梦,所以,无论PK还是副本,虚无都是不错的选择,但是,我还是要强推前面的三个星运,还是那句话,谁用谁知道。

下面看战神的数据,还是以上面为例,每次攻击在9500-10000伤害,非常稳定。

两个流派的对比:首先看伤害,暴击流5次伤害为45000(4次8000,一次13000)到顶了,战神流5次伤害为50000(每次10000),伤害是一目了然,更别说PK玩家都有降低暴击率的首饰。防御方面暴击流更无从谈起,而战神流的四个星运都是非常不错的选择,增大生存几率。

终结:神曲法师暴击流的玩家拼RP,战神流的玩家拼实力,相信你会有选择的。